后勤风采

校领导专题调研后勤处“六项治理”工作推进情况

发布者:万旌发布时间:2021-04-26作者:李菲浏览次数:13

校领导专题调研后勤处“六项治理”工作推进情况

426日上午10点,学校党委副书记、纪委书记刘晓天专题调研后勤“六项治理”专项工作推进情况,校纪委副书记候李萍、综合办主任金东波陪同调研,后勤与基建处处长程华平、副处长饶胜田及各科室负责人参加了会议。

调研会上,程华平处长首先汇报了后勤处“六项治理”专项工作的主要做法、目前进展、存在的困难及下一步打算,并就27个具体问题的整改情况作了详细的说明,副处长饶胜田对后勤处推行服务承诺制和责任追究制作了补充。随后,纪委综合办主任金东波对后勤处所查摆的问题及认识给予了充分肯定:后勤针对“六项治理”专项工作反应很快,机制完善,建议在日常工作中要形成常态;将问题整改责任到人并纳入个人年度绩效考核的做法既是激励也是导向,做法值得推广;对于学生公寓小型维修限时结办方面希望能进一步完善细节,及时向学生反馈进度情况。纪委副书记候李萍同志谈到,后勤对27个具体问题都明确了整改时限,监察机关将按时间节点进行督查督办。

校党委副书记、纪委书记刘晓天强调,此次来后勤来调研,一方面是听取后勤关于“六项治理”专项工作整改进度情况,另一方面是想帮助后勤协调解决实际困难,希望后勤通过“六项治理”专项活动,补短板、强弱项,改进工作作风,完善体制机制,提升治理能力和服务水平。最后刘书记还对后勤处党风廉政建设和干部廉洁自律方面提出了具体要求。(通讯员  李菲)