后勤风采

美食分享 欢乐飞扬

发布者:万旌发布时间:2021-05-21作者:杨君浏览次数:13

美食分享  欢乐飞扬


武城新滋味”8校园美食节暨节约倡议活动510日、520日分别在南北校区隆重举行,此次活动学工处(校团委)、后勤与基建处主办校学生会承办,南北校区学生食堂鼎力赞助本届美食节倡导勤俭节约光荣、垃圾分类时尚理念,一场美食饕餮盛宴在校园铺展开来。

美食飘香满校园厨师们充分发挥积极性,他们用娴熟的技艺做出了许多丰富多彩、荤素均衡的精美特色风味作品,活动现场共展示了百余种中式菜肴特色小吃等,各种美食,琳琅满目,让人垂涎欲滴

在品尝美食的同时一边欣赏着雕刻师用水果和蔬菜雕刻出的造型,让原本朴素的水果变成了一个个艺术品。


更有团委社团给大家带精彩的表演,激情四溢的舞蹈、悠扬动听的歌声营造了美食节欢快的气氛。在游戏环节中学生们积极的参与,给美食节带来了不少欢乐,也让参与的同学们获得了奖品。美食节的亮点不仅仅只有诱人的食物,还有抽奖环节,让同学们在品尝美食的过程中还能获得意外的惊喜。

美食节学生推荐评选最受欢迎的菜肴,对菜肴制作单位颁发了红旗以示鼓励,这也是对学校餐饮服务工作者的肯定和赞赏

美食节让同学们体会到美食带来的快乐充分领略到饮食文化的魅力,在丰富了校园文化生活。美食积极宣传勤俭节约光荣、垃圾分类时尚生活理念,在注重食品安全的同时,也弘扬了中国博大精深的饮食文化。


(通讯员  杨君)