后勤风采

学以致用 提升国有资产管理工作水平

发布者:万旌发布时间:2021-06-10作者:肖琴浏览次数:13

学以致用  提升国有资产管理工作水平

掌握事业单位国有资产管理工作的新方法增加大家对资产管理信息系统的了解,提学校国有资产管理工作水平。202169日上午在南校区2-1-305教室,后勤与基建处资产科卢阳,王园,肖琴等三名同志参加了学校国有资产管理系统操作”的培训学习。

此次培训会上,学校国有资产管理办公室负责人主要从固定资产分类定义、主要任务与职责、相关工作流程和信息系统操作等四个方面进行讲解并组织大家针对培训内容进行交流,对实际工作过程中遇到的一些问题进行讨论,彼此吸取经验,以便工作更好地开展。

培训结束后,卢阳向资产科的同志们发放《行政事业性国有资产管理条例》等学习材料并传达了本次培训会相关的学习精神,通过这次培训,提高学校国有资产使用和管理过程中的安全性、完整性明确相关部门的资产管理职责,形成齐抓共管的局面,不断提升国有资产管理工作水平

(通讯员  肖琴)