党群工作

后勤(基建)处党总支委员换届选举工作圆满完成

发布者:万旌发布时间:2016-11-16作者:浏览次数:19

 

  20161110日下午,后勤(基建)处党总支在南区后勤会议室召开了全体党员大会,进行党总支委员换届选举工作。后勤(基建)处党总支应到党员19名,实到党员18名(其中1名正式党员请产假)按时出席会议,符合法定人数。大会由后勤(基建)处组织委员董达智同志主持。
       大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。尹少云同志代表上届党总支委员会作《后勤(基建)处党总支工作报告》,报告全面总结回顾了后勤(基建)处党总支近三年来的主要工作。报告指出,后勤(基建)处党总支在学校党委的领导下,以中国特色社会主义理论和科学发展观为指导,以习近平总书记系列重要思想和理论为主线,以提升后勤综合服务保障水平为目标,认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的思想,深入学习贯彻“中央八项规定”精神,党的群众路线实践活动三严三实学习教育活动,两学一做学习教育活动以及习近平总书记系列重要讲话精神,着力加强领导班子和党员干部的组织建设、思想建设、作风建设和廉政建设,切实提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒、监督保证作用和全体党员的先锋模范作用,不断提高服务教学、服务师生的能力和水平,为平安文明校园建设和创建优质校做出了积极贡献。全体党员讨论审议并一致通过了工作报告。随后,董达智同志宣读了《后勤(基建)处党总支委员换届大会选举办法(草案)》,介绍党总支委员候选人预备人选酝酿产生的过程,宣读经学校党委审查同意的总支部委员候选人名单及个人简介。选举办法均经全体党员讨论并一致通过。
       紧接着,大会在严肃、认真、民主的气氛中,严格按照规定程序和差额选举办法,经全体正式党员以无记名投票方式,选举出了尹少云、李菲、饶胜田、康文、程华平、董达智、廖鸿燕(按姓氏笔画为序)7名同志为后勤(基建)处党总支新一届委员。新选出的总支委员随即召开了第一次全体会议,选举尹少云同志为后勤(基建)处党总支副书记,确定各委员分工。
       会后,新一届党总支委员与出席会议的全体党员合影留念。
       此次后勤(基建)处党总支换届工作,适逢落实贯彻党的十八大六中全会精神和我校即将召开第一届党代会的大好形势,后勤(基建)处将迎来新的发展机遇和更为光荣艰巨的工作任务。后勤(基建)处党总支将在学校党委、行政的坚强领导下,乘着我校建设优质校的东风,围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,贯彻落实党的十八大、十八大三中、四中、五中、六中全会精神及执行学校各项决定,继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,带领全体党员职工为学校各项事业的发展提供更加有力的后勤保障。