党群工作

后勤第二支部两学一做专题组织生活会成效显著

发布者:万旌发布时间:2017-02-28作者:李菲浏览次数:16

 

2017223日下午,后勤(基建)处党总支第二支部在后勤会议室召开“两学一做”专题组织生活会。

后勤党总支第二支部对如何开好这次组织生活会高度重视,支委成员会前广泛征求意见建议,支委成员之间开展了深入的谈心谈话及自我批评,并认真撰写了支委班子及问题清单和发言提纲,找准问题,分析原因,提出可操作性强的整改思路和措施。会上,同志们敢于揭短亮丑,即从工作中找问题,更从思想上、党性上找差距,触及思想深处,触及问题实质,相互批评时,大家都开门见山,直奔主题,不避重就轻,既有红脸出汗的严肃和紧张,又有交心、鼓劲的宽松与和谐,达到了团结-批评-团结的目的。

屈果副校长以普通党员身份参加了此次专题组织生活会,他对专题民主生活会召开情况给予了充分肯定,认为第二支部对此次组织生活会高度重视,真刀真枪,不走形式,成效显著,对并对今后继续开展好专题教育提出明确要求:一是继续加强学习,将“两学一做专题教育活动做长期坚持,做学习常态化、长效化。二是在能干事,干成事上下功夫,注意细节问题。三是要守住红线和底线,洁身自好,不能因蝇头小利影响自己的前途。

此次“两学一做”组织生活会主题明确、准备充分,查摆深入、批评到位,达到了发现问题、深化共识、增进团结、共同提高的预期目的,会议气氛融洽,达到了预期效果。