后勤风采

倾心打造绿色校园,助力武汉军运

发布者:万旌发布时间:2019-10-18作者:校爱卫办浏览次数:13

倾心打造绿色校园,助力武汉军运


为深化文明校园创建,营造干净、整洁、舒适的校园环境,喜迎建国70周年大庆和第七届世界军人运动会的胜利举办,根据《武汉城市职业学院“迎大庆、保军运”平安稳定工作方案》《关于开展“喜迎盛世、扮靓校园”爱卫月活动的通知》等文件要求,927日爱卫办对学校办公区域以及各学院卫生包干区进行了卫生大检查。

总体来看,各部门、各学院办公环境干净整洁,办公用品、文件资料摆放整齐有序,环境卫生保持的都比较好,展现了武城人良好的精神风貌。各学院对各自卫生包干区组织学生进行打扫,在培养学生爱劳动爱惜环境的同时增强了主人翁意识。

同时,检查中也发现一些问题,比如:个别办公用品摆放不整、垃圾未及时清理,办公室内存在禁烟区域有烟蒂;个别院系卫生包干区域没按要求清理、校园内有卫生死角的现象。在检查中已对存在的问题反馈到相关部门及学院,同时要求各部门院系发挥好控烟督导员的作用,发扬成绩、再接再厉,从创建好的卫生环境开始,以美化校园促军运为抓手,把学校各项工作推向新台阶。

校爱卫办

2019-10-15



一、办公区域较好图片

学工处

创业学院


文创学院


教务处


人事处


招就处


监察处


二、包干区劳动图片

建工学院


机电学院


财经学院


酒店学院


文创学院


网球学院