后勤风采

缅怀革命先烈 牢记初心使命

发布者:万旌发布时间:2019-11-01作者:李菲浏览次数:13

缅怀革命先烈  牢记初心使命

--后勤党总支开展革命传统教育


按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,1031上午后勤党总支组织全体党员来到江夏革命烈士纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受革命传统教育。

江夏革命烈士纪念馆后勤党总支一行通过观看图片、视频等资料,了解到江夏人民在中国共产党的领导下,经过28年英勇奋战,付出了巨大的牺牲,为新民主主义革命的胜利,为新中国的诞生做出了应有的贡献。参观结束时,在后勤党总支书记尹少云同志的带领下,大家面对鲜艳的中国共产党党旗,重温入党誓词。

在返程途中党总支书记尹少云同志说道,我们全体党员要以此次党性教育和革命传统教育为契机,守初心、担使命,找差距、抓落实学习革命先烈们面对严重的白色恐怖毫不动摇,面对敌人的严刑拷打坚贞不屈,面对死亡威胁视死如归,能够经受住血与火的考验。我们要继承和发扬革命先烈敢为人先、不怕牺牲的精神,坚定理想信念,勇于担当、积极作为,在各自的工作岗位上作出应有的贡献。