后勤风采

后勤处(基建处)换届选举

发布者:万旌发布时间:2019-11-21作者:江一帆浏览次数:13

后勤处(基建处)党总支换届选举工作圆满完成

按照学校党委关于基层党组织换届选举工作的精神,后勤处(基建处)党总支结合实际,于20191017日至1119日组织各支部开展了换届选举工作,并于1118日召开后勤党总支党员大会,选举出新一届后勤党总支委员会委员。本次换届选举大会由康文同志主持,后勤全体党员参加此次大会。

大会首先由党总支书记尹少云同志做总支工作报告,报告介绍了总支的基本情况,肯定了三年来主要工作及取得的成绩,概括了存在的不足以及今后工作思路和努力方向。大会第二项宣读选举办法(草案),表决通过了换届选举办法,并介绍了候选人情况,鼓掌通过总监票人、监票人和计票人。根据选举办法,采用无记名投票方式差额选举产生了新一届总支委员会7名委员。

尹少云同志对新当选的支委班子成员表示祝贺,她指出,新一届支部委员会是一批富有活力、富有朝气的支委班子,新当选的支委班子要认真履职,肩负起委员应有的责任,带头抓党建工作,带头参加党组织活动,勤学习,强实践,严格按照组织纪律与规矩,进一步提升支部党建工作科学化水平。  (通讯员   江一帆)